コメント総数:395件
茹でてからちょっと焼く
ですね。
焼いてひびが入るのがよいですね。
これ。
軽く茹でて、パリっと音を立てて食べるのが好きです。
ワインに合います
キャベツ・タマネギ・人参などといっしょにコンソメスープで 一緒に茹でるととても美味しいです。少しブラックペッパー
衛生的にゆでる。その後焼く事もある。
焼くのもいいけど、茹でて粒マスタードで…ビールに最高!(飲めませんが…笑)
焼いたのも悪くない。
茹でると美味しい
焼くのも良いけれど、これが一番。
若い頃は焼くのが好きだったけど、最近は茹でたのが好きになった。
茹でてから焼くのが好きです!
これが一番好きです。
油抜き?
意外とおいしいんです!
簡単に調理できるから!
です。
別に美味けりゃ何でもいいわ
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茹でてからちょっと焼く
ですね。
焼いてひびが入るのがよいですね。
これ。
軽く茹でて、パリっと音を立てて食べるのが好きです。
ワインに合います
キャベツ・タマネギ・人参などといっしょにコンソメスープで 一緒に茹でるととても美味しいです。少しブラックペッパー
衛生的にゆでる。その後焼く事もある。
焼くのもいいけど、茹でて粒マスタードで…ビールに最高!(飲めませんが…笑)
焼いたのも悪くない。
茹でると美味しい
焼くのも良いけれど、これが一番。
若い頃は焼くのが好きだったけど、最近は茹でたのが好きになった。
茹でてから焼くのが好きです!
これが一番好きです。
油抜き?
意外とおいしいんです!
簡単に調理できるから!
です。
別に美味けりゃ何でもいいわ