コメント総数:395件
楽です
焼くのもいいけど、茹でてパキッと・・・。
ラーメンに入れる
ソーセージというよりウィンナを茹でて食べるのが好き
焼くのも良いですね。
まぁ、使い道によるけど
さっぱりと食べたい!
ぷりぷり感
茹でる。
茹でる
焼いても美味しいのですけれど、ものによっては焼くことによって味が濃くなりすぎるので最近は茹でるほうが好きになりました
種類によるけど
良い材質の美味しいソーセージが食べたい!
ちょっと油抜き!?
です。
シンプルに
余分な脂を落とします
焼く、蒸すも捨てがたい//
^_^
茹でてマスタード!
コメント総数:395件
楽です
焼くのもいいけど、茹でてパキッと・・・。
ラーメンに入れる
ソーセージというよりウィンナを茹でて食べるのが好き
焼くのも良いですね。
まぁ、使い道によるけど
さっぱりと食べたい!
ぷりぷり感
茹でる。
茹でる
焼いても美味しいのですけれど、ものによっては焼くことによって味が濃くなりすぎるので最近は茹でるほうが好きになりました
種類によるけど
良い材質の美味しいソーセージが食べたい!
ちょっと油抜き!?
です。
シンプルに
余分な脂を落とします
焼く、蒸すも捨てがたい//
^_^
茹でてマスタード!