コメント総数:395件
私のは大体の種類は60度位のお湯でじっくり6分茹でてます。 他の調理法も好きだけど、旦那は春巻きの皮でネギと玉ねぎのみじん切りと一緒に包んで揚げたのが、何より食い付きが良いです。色々自信なくす。
茹でたのが好き
です。
油っぽいが嫌いなので
茹でる方が好きですね。
昔「シャウエッセン」のCMで茹でて食べていて、おいしそうに見えたから。
あっさりしているから
じゅうぶんです♪
まずは添加物を抜きたいから
焼いても良いけど、茹でてパリパリになった皮の感覚がいい、マスタードを添えて。
パリッと食べたい時は焼いて、あっさり食べたい時は茹でてます。
茹でた方が添加物がとれやすいので
です
茹でるのが好きです。
生のソーセージを茹でた後で、かりっと焼くのが好きです。
少量のお湯で短時間茹でるのが一番旨い。メーカーも推奨w
これが一番食べやすい
茹でるが好きかな
余分な脂が抜けるから
何もしないでそのままでも良い
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私のは大体の種類は60度位のお湯でじっくり6分茹でてます。 他の調理法も好きだけど、旦那は春巻きの皮でネギと玉ねぎのみじん切りと一緒に包んで揚げたのが、何より食い付きが良いです。色々自信なくす。
茹でたのが好き
です。
油っぽいが嫌いなので
茹でる方が好きですね。
昔「シャウエッセン」のCMで茹でて食べていて、おいしそうに見えたから。
あっさりしているから
じゅうぶんです♪
まずは添加物を抜きたいから
焼いても良いけど、茹でてパリパリになった皮の感覚がいい、マスタードを添えて。
パリッと食べたい時は焼いて、あっさり食べたい時は茹でてます。
茹でた方が添加物がとれやすいので
です
茹でるのが好きです。
生のソーセージを茹でた後で、かりっと焼くのが好きです。
少量のお湯で短時間茹でるのが一番旨い。メーカーも推奨w
これが一番食べやすい
茹でるが好きかな
余分な脂が抜けるから
何もしないでそのままでも良い