コメント総数:395件
調理方法は何でもいいが、強いて言えばこれ。
マスタードつけて食べる
茹でて粒マスタードで。
desu
サッパリと食べられますね
茹でるのが一番
脂っこさが抜ける
簡単で美味しく食べて降ります。
かな?
これです
ですね。
これかな
ゆでる
ボイルが好き。
油っこいものが苦手なので
パリパリ感が好き。
ゆでるのが好き。ゆで上げたものそのままいただいたり、スープにしたり。
キャベツの酢漬けも一緒に温めてフランクフルト〜♪
です
焼くのも好きです
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調理方法は何でもいいが、強いて言えばこれ。
マスタードつけて食べる
茹でて粒マスタードで。
desu
サッパリと食べられますね
茹でるのが一番
脂っこさが抜ける
簡単で美味しく食べて降ります。
かな?
これです
ですね。
これかな
ゆでる
ボイルが好き。
油っこいものが苦手なので
パリパリ感が好き。
ゆでるのが好き。ゆで上げたものそのままいただいたり、スープにしたり。
キャベツの酢漬けも一緒に温めてフランクフルト〜♪
です
焼くのも好きです