コメント総数:395件
皮のプリッを一番味わえるのはゆでた時
ゆでて、マスタードを付けて食べるのが好きですか。
茹でると余分な脂が抜けてヘルシーになるから
皮がパリッとしているお高めのやつ
カンタン第一!
茹でた方が後始末楽になった。
煮るか蒸すです
ゆでたてが好きです。
シャキっとパリっとしたやつ好きです
シャウエッセン、( ゚Д゚)ウマー
油を使わずヘルシーになりパリッと感がおいしさを増す。 また、フライパンもさっと洗える。
が美味しいかな。
茹でたて最高
焼くより茹でた方がジューシーじゃない?
焼くが多いみたいだが、内部が暖まるまで焼き続けると、表面が炭化してしまう。塩分も抜けないし。ただし、電子レンジは爆発するのでやめましょう。
コレですね
最近は食べなくなりましたが、シャゥエッセンを茹でて食べるのが好きでした、
はい
粗挽きソーセージは,茹でてマスタードがいい!
簡単に
コメント総数:395件
皮のプリッを一番味わえるのはゆでた時
ゆでて、マスタードを付けて食べるのが好きですか。
茹でると余分な脂が抜けてヘルシーになるから
皮がパリッとしているお高めのやつ
カンタン第一!
茹でた方が後始末楽になった。
煮るか蒸すです
ゆでたてが好きです。
シャキっとパリっとしたやつ好きです
シャウエッセン、( ゚Д゚)ウマー
油を使わずヘルシーになりパリッと感がおいしさを増す。 また、フライパンもさっと洗える。
が美味しいかな。
茹でたて最高
焼くより茹でた方がジューシーじゃない?
焼くが多いみたいだが、内部が暖まるまで焼き続けると、表面が炭化してしまう。塩分も抜けないし。ただし、電子レンジは爆発するのでやめましょう。
コレですね
最近は食べなくなりましたが、シャゥエッセンを茹でて食べるのが好きでした、
はい
粗挽きソーセージは,茹でてマスタードがいい!
簡単に