コメント総数:395件
「焼く」の回答が大多数なのに驚きですね。それを否定するつもりは毛頭ないけど、ソーセージ本来の持ち味を最も発揮できるのはボイル、つまり「茹でる」だと思いますよ。
です。
粒マスタードつけて食べるのが好きです。
です
余分な脂は落ちた方が好き。
ドイツのは茹でると美味い
これです
茹でたてをパリッと。
湯でたての 熱々が おいしい。
茹でるが好き
ソーセージそのものの味が良くわかる。粗挽きマスタードを付けていくらでも食べられます。
ウィンナーソーセージなら茹でるのが美味しいかも。パキパキジューシー。
ウインナーならボイルに限る。そして粒マスタードを添えて、ビールをゴクリ。
さっぱり目が
鍋の具材の一つ
!
茹でます
ボイルして油を落としてパリッと…(*^_^*)
ボイルします。
プチプチになるから!!
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「焼く」の回答が大多数なのに驚きですね。それを否定するつもりは毛頭ないけど、ソーセージ本来の持ち味を最も発揮できるのはボイル、つまり「茹でる」だと思いますよ。
です。
粒マスタードつけて食べるのが好きです。
です
余分な脂は落ちた方が好き。
ドイツのは茹でると美味い
これです
茹でたてをパリッと。
湯でたての 熱々が おいしい。
茹でるが好き
ソーセージそのものの味が良くわかる。粗挽きマスタードを付けていくらでも食べられます。
ウィンナーソーセージなら茹でるのが美味しいかも。パキパキジューシー。
ウインナーならボイルに限る。そして粒マスタードを添えて、ビールをゴクリ。
さっぱり目が
鍋の具材の一つ
!
茹でます
ボイルして油を落としてパリッと…(*^_^*)
ボイルします。
プチプチになるから!!