コメント総数:395件
です
焼く派であったが、最近、茹で派にかわった
ボイルが一番美味しいです。
あっさり食べたい
ソーセージそのものに油も多いから。時短なら焼く。おでん、鍋やラーメンならチャポン。
これ
好きだよ
ボイルでポキッ「
軽く茹でる、でも最近は食べてません。
パッキっとしたのが食べたい。
これです(>_<)
魚肉ソーセージも
茹でてマヨネーズ付けて食べる
切れ目を入れてボイルし、油抜きをします。
噛んだ時に皮がはじける瞬間が好き♪ 一般のソーセージは添加物だらけで食べなくなったけど…涙
余り好きではないがしいて挙げれば
焼くのも好き
色々な食べ方があるね
余分な脂は取らないと。あまり美味しくないですけど。
余計な脂が落ちる
コメント総数:395件
です
焼く派であったが、最近、茹で派にかわった
ボイルが一番美味しいです。
あっさり食べたい
ソーセージそのものに油も多いから。時短なら焼く。おでん、鍋やラーメンならチャポン。
これ
好きだよ
ボイルでポキッ「
軽く茹でる、でも最近は食べてません。
パッキっとしたのが食べたい。
これです(>_<)
魚肉ソーセージも
茹でてマヨネーズ付けて食べる
切れ目を入れてボイルし、油抜きをします。
噛んだ時に皮がはじける瞬間が好き♪ 一般のソーセージは添加物だらけで食べなくなったけど…涙
余り好きではないがしいて挙げれば
焼くのも好き
色々な食べ方があるね
余分な脂は取らないと。あまり美味しくないですけど。
余計な脂が落ちる