コメント総数:395件
ですね
ゆでた方がよりパリッとしますからね。
ソーセージにもよるけど。
そう
面倒だから、あまり茹でないけど
手軽
正確に言うと、茹でてプリプリしたのを、更に軽く炒めるのが好き。
かな
野菜たっぷりのポトフに入れます。
茹でる
おいしいものはこれがいいと思います。
1pts.
Simple
茹でれば、脂質も悪い添加物も湯に溶け出すし、皮も適度に柔らかくなって食べやすくなる。
ゆでてマスタード
茹でてマスタードを付けるのが好き
でしょうか。
どれも好きな調理法だけど、一番好きなのは茹でるですね。お湯だけでも美味しいけど、トマトやコンソメスープで茹でるのも好きです。
しっとりと
です。
コメント総数:395件
ですね
ゆでた方がよりパリッとしますからね。
ソーセージにもよるけど。
そう
面倒だから、あまり茹でないけど
手軽
正確に言うと、茹でてプリプリしたのを、更に軽く炒めるのが好き。
かな
野菜たっぷりのポトフに入れます。
茹でる
おいしいものはこれがいいと思います。
1pts.
Simple
茹でれば、脂質も悪い添加物も湯に溶け出すし、皮も適度に柔らかくなって食べやすくなる。
ゆでてマスタード
茹でてマスタードを付けるのが好き
でしょうか。
どれも好きな調理法だけど、一番好きなのは茹でるですね。お湯だけでも美味しいけど、トマトやコンソメスープで茹でるのも好きです。
しっとりと
です。