コメント総数:395件
皮へのダメージが少ないと思う
ぼいるが一番美味しいと思います。
jrfkjmcfdj
ゆでが一番好きです。
好きというより、これが一番多い。
自然体
茹でます
ok
です。
バーベキューで焼くのも好きですね。
野菜スープに入れてもおいしい
ゆでた方がさっぱり感もあって好き
ウインナーによりますが、シャウエッセンは茹でる
ボイル
最近は油が駄目だね。
ボイルしてから焼きますね。
粗挽きソーセージをボイルして食べたら、最高!。あと、ポトフやカレーの具に使う事も。
プチッと弾ける感じで食べられることが重要!
茹でたて熱々はいい
ビールのつまみにはボイルソーセージに限る。
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皮へのダメージが少ないと思う
ぼいるが一番美味しいと思います。
jrfkjmcfdj
ゆでが一番好きです。
好きというより、これが一番多い。
自然体
茹でます
ok
です。
バーベキューで焼くのも好きですね。
野菜スープに入れてもおいしい
ゆでた方がさっぱり感もあって好き
ウインナーによりますが、シャウエッセンは茹でる
ボイル
最近は油が駄目だね。
ボイルしてから焼きますね。
粗挽きソーセージをボイルして食べたら、最高!。あと、ポトフやカレーの具に使う事も。
プチッと弾ける感じで食べられることが重要!
茹でたて熱々はいい
ビールのつまみにはボイルソーセージに限る。