コメント総数:395件
かん?
ガスが汚れない
"(-""-)"・・・でございますです。
です
kore
かな?
ヴルストは茹で汁とともに供されるもの…。 然り、茹でるモノかと?
70℃で茹でるのがベスト!v(^。^)
マスタードを付けてね
かな
茹でる方が好き でも普段は簡単に食べれる焼きで食べてます 本音はボイルして食べたい派です
ゆでたてが好き
茹でる方がサッパリ食べられる!
はい
これ
マヨネーズをぶっかける!
プリップリ感が一番出ると思う
マスタードをつけて食べます。
最近は食べなくなりました。
若いころは「ベーコンはカリカリになるまで焼くのがうまい!ソーセージも同じだ。ベーコン茹でたら塩も脂も抜けてフヌケだぜ!ソーセージも同じだ!」と思っていた。
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かん?
ガスが汚れない
"(-""-)"・・・でございますです。
です
kore
かな?
ヴルストは茹で汁とともに供されるもの…。 然り、茹でるモノかと?
70℃で茹でるのがベスト!v(^。^)
マスタードを付けてね
かな
茹でる方が好き でも普段は簡単に食べれる焼きで食べてます 本音はボイルして食べたい派です
ゆでたてが好き
茹でる方がサッパリ食べられる!
はい
これ
マヨネーズをぶっかける!
プリップリ感が一番出ると思う
マスタードをつけて食べます。
最近は食べなくなりました。
若いころは「ベーコンはカリカリになるまで焼くのがうまい!ソーセージも同じだ。ベーコン茹でたら塩も脂も抜けてフヌケだぜ!ソーセージも同じだ!」と思っていた。