コメント総数:395件
茹でてケチャップと練り辛子をつけて食べる。 レタスがあれば更に良し。
です。
です
ソフトな食感が良い。
適度に油分も抜けて食べやすい
ですね。
次点は蒸す
ゆでソーセージ。
こちら
茹でてから焼く。フライパンに水とソーセージを入れ、沸騰したらお湯だけを捨て、油はひかずに皮が破れないように気をつけ、軽く焼き目がつくまで焼くというか炒る。
ボイルして脂分を落としてさっぱりと
焼いて食べることはほとんどない
暫く食べてない。食べたーい
茹でてから焼く
おでんの具にするのが好きです。
最近は食べなくなりましたが、茹でたらパリッとして美味しいと思います。
ボイル。
シンプルに。
これ!
コメント総数:395件
茹でてケチャップと練り辛子をつけて食べる。 レタスがあれば更に良し。
です。
です
ソフトな食感が良い。
適度に油分も抜けて食べやすい
ですね。
次点は蒸す
ゆでソーセージ。
こちら
茹でてから焼く。フライパンに水とソーセージを入れ、沸騰したらお湯だけを捨て、油はひかずに皮が破れないように気をつけ、軽く焼き目がつくまで焼くというか炒る。
ですね。
ボイルして脂分を落としてさっぱりと
焼いて食べることはほとんどない
暫く食べてない。食べたーい
茹でてから焼く
おでんの具にするのが好きです。
最近は食べなくなりましたが、茹でたらパリッとして美味しいと思います。
ボイル。
シンプルに。
これ!