コメント総数:395件
ウインナーが焼くもので、ソーセージは茹でるのが正解です。
切れ目を入れない事、プリップリになる
ウインナーは何故か好きです。少し油が落ちふっくら茹で上がったウインナーは美味しいですよ。
これが一番
これ
茹でます
寒い季節は野菜たっぷりポトフと煮るととても美味しくいただけます。特に粗挽きがお勧め。
ソーセージの種類による
茹でると答えましたが本当はそのまま生で食べるのが一番美味しくそうしています。
か?
やっぱボイルですね
油濃くって。。。**;
シンプルにボイル、ケチャップ&粒マスタードが好き
です
健康上の理由もあり、あまり食べませんが、食べる場合はほとんど茹でます。
ソーセージ自体あまり食べませんが、調理する時はフォークでプスプス刺してボイルします。中の添加物が流れ出るように…。
年齢とともに、油脂を抜ける調理法が合うようになってきた
わさびをつけて
茹でるのが一番旨いと思う
コレでしょう
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ウインナーが焼くもので、ソーセージは茹でるのが正解です。
切れ目を入れない事、プリップリになる
ウインナーは何故か好きです。少し油が落ちふっくら茹で上がったウインナーは美味しいですよ。
これが一番
これ
茹でます
寒い季節は野菜たっぷりポトフと煮るととても美味しくいただけます。特に粗挽きがお勧め。
ソーセージの種類による
茹でると答えましたが本当はそのまま生で食べるのが一番美味しくそうしています。
か?
やっぱボイルですね
油濃くって。。。**;
シンプルにボイル、ケチャップ&粒マスタードが好き
です
健康上の理由もあり、あまり食べませんが、食べる場合はほとんど茹でます。
ソーセージ自体あまり食べませんが、調理する時はフォークでプスプス刺してボイルします。中の添加物が流れ出るように…。
年齢とともに、油脂を抜ける調理法が合うようになってきた
わさびをつけて
茹でるのが一番旨いと思う
コレでしょう