コメント総数:395件
簡単だけどおいしいです。
ウィンナーソーセージ類は、茹でた方が美味しい。
かな
発色剤等の添加物が入っていないものに限るが
調理が簡単で、余分な油分がおちると思う。
皮の厚いものを茹でて食べるのが旨いですな
茹でると1番美味しいのに少ねーなあ
まずいソーセージは焼かなきゃ食えん
さっと茹でてパリッとさせて。
茹でて、からしを付けて食べる。茹でてから焼くと良いとメーカーの方の話を読んだ事が有る。
子供の頃は母がフライパンで焼いてくれました。 成人してからはもっぱら茹でて食べています。 BBQの時にリングエッサは焼くかな
合わせる酒で調理法やソーセージの種類変えてるけど。
茹でてパリッとするのが大好き!
asdfgh
美味しいウインナーをボイルするのが1番美味しいです。お弁当にはトースターチンが1番多いですね( ??? ;)
色々するがこれが一番美味しいです。
やはり、ボイルドソーセージです パリパリ感がある。
鍋料理に付け足し 汚れません(聞いてはいないが それが一番らしい)
焼くのもいいけど脂っこくなるので茹でるのが良い。
後はマヨネーズでw
コメント総数:395件
簡単だけどおいしいです。
ウィンナーソーセージ類は、茹でた方が美味しい。
かな
発色剤等の添加物が入っていないものに限るが
調理が簡単で、余分な油分がおちると思う。
皮の厚いものを茹でて食べるのが旨いですな
茹でると1番美味しいのに少ねーなあ
まずいソーセージは焼かなきゃ食えん
さっと茹でてパリッとさせて。
茹でて、からしを付けて食べる。茹でてから焼くと良いとメーカーの方の話を読んだ事が有る。
子供の頃は母がフライパンで焼いてくれました。 成人してからはもっぱら茹でて食べています。 BBQの時にリングエッサは焼くかな
合わせる酒で調理法やソーセージの種類変えてるけど。
茹でてパリッとするのが大好き!
asdfgh
美味しいウインナーをボイルするのが1番美味しいです。お弁当にはトースターチンが1番多いですね( ??? ;)
色々するがこれが一番美味しいです。
やはり、ボイルドソーセージです パリパリ感がある。
鍋料理に付け足し 汚れません(聞いてはいないが それが一番らしい)
焼くのもいいけど脂っこくなるので茹でるのが良い。
後はマヨネーズでw