コメント総数:395件
大体茹でます
種類によるけど。
ボイルが好きです
今は茹でてますねえ。
ジューシーな焼きも捨てがたいですが、最近は茹でがお気に入り。
朝食バイキングに並んでいるとついつい食べてしまう
かな
茹でるのが好き。
ウインナーなら焼くけど、ソーセージは絶対にボイル派です!香りとジューシー感を味わうにはベストかと。
おいしから。
ボイルして、プリプリになった所に粒マスタードでしょう。
ゆでてから炒める場合もありますが、いい物は基本茹でます。
ドイツ式で60度茹で、粒マスタードとトマトケチャップでガブリ・パリッ・!
これが好きです
ヴァイスヴーストの茹でたモノに辛子とケチャップをつけてパン(この場合はヴロートヒェン)に挟んで食べる... 最高です!!
茹でる 炒める
これが一番!
皮に傷を入れないと焼いたら中身が弾??
これ
一番ぷりぷりしてるから
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大体茹でます
種類によるけど。
ボイルが好きです
今は茹でてますねえ。
ジューシーな焼きも捨てがたいですが、最近は茹でがお気に入り。
朝食バイキングに並んでいるとついつい食べてしまう
かな
茹でるのが好き。
ウインナーなら焼くけど、ソーセージは絶対にボイル派です!香りとジューシー感を味わうにはベストかと。
おいしから。
ボイルして、プリプリになった所に粒マスタードでしょう。
ゆでてから炒める場合もありますが、いい物は基本茹でます。
ドイツ式で60度茹で、粒マスタードとトマトケチャップでガブリ・パリッ・!
これが好きです
ヴァイスヴーストの茹でたモノに辛子とケチャップをつけてパン(この場合はヴロートヒェン)に挟んで食べる... 最高です!!
茹でる 炒める
これが一番!
皮に傷を入れないと焼いたら中身が弾??
これ
一番ぷりぷりしてるから