コメント総数:157件
炒めてケチャップとソースで
茹でて化学物質を減らし防腐剤臭さを抜いてから焼きます。
真っ赤なウインナーか粗挽きウインナーかでも違うしまとめては無理
生
カリカリした種類が好きですが、これをおでんの中に入れたものが好きです。
縛る
砂糖醤油で炒める
なまで
小腹がへった時に魚肉ソーセージをフィルムはがして丸かじりするのが好きです!
何でも良いです
はい。
そのまましゃぶる
どれもそれなりに好き。
そのまま
煮た後で、表面にほんのり油が出てくるくらいに、フライパンで空炒り
ソーセージはそのままで手を加えない。
レンジで温める("⌒∇⌒")
経済的に必要の無いもの。20年以上、食べていない。
レンジでチン
コメント総数:157件
炒めてケチャップとソースで
茹でて化学物質を減らし防腐剤臭さを抜いてから焼きます。
真っ赤なウインナーか粗挽きウインナーかでも違うしまとめては無理
生
カリカリした種類が好きですが、これをおでんの中に入れたものが好きです。
縛る
砂糖醤油で炒める
なまで
小腹がへった時に魚肉ソーセージをフィルムはがして丸かじりするのが好きです!
何でも良いです
はい。
そのまましゃぶる
どれもそれなりに好き。
そのまま
煮た後で、表面にほんのり油が出てくるくらいに、フライパンで空炒り
ソーセージはそのままで手を加えない。
レンジで温める("⌒∇⌒")
経済的に必要の無いもの。20年以上、食べていない。
そのまま
レンジでチン