コメント総数:157件
1本に対して塩分がすごいので食べません。
特になし。
そのまま
食べない
ウインナーソーセージかな?焼いてもボイルもポトフに入れても美味しい。
何でも食べる。
そのまんまかじりつく
フライパンに少し水を入れて茹で、そのまま焼く。
あまり食べません。
電子レンジでチンして食べます。
魚肉ソーセージはそのままが一番好き
発祥の地ドイツでは本来はボイルする食べ物。でも食えたら何でもいい
レンチン数秒。てか、そのまま食べちゃいます。調理せず。
何かの一品料理のお供にしております。
なまにマヨ
煮る。一般的ではないが、かなり美味い。
どれも好き、好き。
ソーセージの種類によって違うのだよね。
茹でた後に焼くのが好みなんだけど…
そりゃソーセージの種類によって違うでしょ。
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1本に対して塩分がすごいので食べません。
特になし。
そのまま
食べない
ウインナーソーセージかな?焼いてもボイルもポトフに入れても美味しい。
何でも食べる。
そのまんまかじりつく
フライパンに少し水を入れて茹で、そのまま焼く。
あまり食べません。
電子レンジでチンして食べます。
魚肉ソーセージはそのままが一番好き
発祥の地ドイツでは本来はボイルする食べ物。でも食えたら何でもいい
レンチン数秒。てか、そのまま食べちゃいます。調理せず。
何かの一品料理のお供にしております。
なまにマヨ
煮る。一般的ではないが、かなり美味い。
どれも好き、好き。
ソーセージの種類によって違うのだよね。
茹でた後に焼くのが好みなんだけど…
そりゃソーセージの種類によって違うでしょ。