コメント総数:157件
ポトフの具にする。
レンジでチン
そのまま
嫌いではないけど、塩分、動物性脂肪分、食品添加物がたくさん使われていて、健康に悪いと思うので食べない。
お刺身にします。
焼いて少し焦げめのついたのが美味しいけど、3〜4本やるのにフライパン出したり洗ったり面倒なので、レンジでチンが1番多いです。
炒め物に入れる
ウインナーの種類による
塩コショウして爆発するくらいレンチン
ほとんど食べないので?
そのまま食べる。すでに熱で加工してあるからそのまま食べても害は無い。
レンチン
レンチンじゃ! 楽じゃ! 先日シャウエッセンのレンチンが公式になったが、前からやっていたぞ 毎日とか多量にとか摂取しないようにはしている
フライパンにウインナーと少しの水を入れ3分くらい火にかけて残った水分を捨てて更に焼き目を付ける。外はパリパリで中はジューシーとても美味しく食べることができます。
サラダと一緒に、食べやすい大きさに切って食べます。
好きなんだが体に悪いのが入ってるらしいので食べてない
炒める。
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ポトフの具にする。
レンジでチン
そのまま
そのまま
そのまま
嫌いではないけど、塩分、動物性脂肪分、食品添加物がたくさん使われていて、健康に悪いと思うので食べない。
お刺身にします。
焼いて少し焦げめのついたのが美味しいけど、3〜4本やるのにフライパン出したり洗ったり面倒なので、レンジでチンが1番多いです。
炒め物に入れる
ウインナーの種類による
塩コショウして爆発するくらいレンチン
ほとんど食べないので?
そのまま食べる。すでに熱で加工してあるからそのまま食べても害は無い。
レンチン
レンチンじゃ! 楽じゃ! 先日シャウエッセンのレンチンが公式になったが、前からやっていたぞ 毎日とか多量にとか摂取しないようにはしている
フライパンにウインナーと少しの水を入れ3分くらい火にかけて残った水分を捨てて更に焼き目を付ける。外はパリパリで中はジューシーとても美味しく食べることができます。
サラダと一緒に、食べやすい大きさに切って食べます。
好きなんだが体に悪いのが入ってるらしいので食べてない
炒める。
そのまま