コメント総数:157件
茹でてから焼く
生でいい
炒める。
ジャガイモと煮ます
そのまま
なんでもいいよ、美味しければ
生ソーセージ。やらしい。
炒める
ソーセージの種類によります。基本的には茹でてから爆ぜるまで焼きます。
あんまり調理なんてしないな〜
冷蔵庫で冷えたのをそのまま食べるのが好き。アルトバイエルンみたいなやつでも冷たいままそのまま食べるのが好き。
なんでも食う。
ソウセージはそのままでたべる
そのままかじる
茹でたあと焼く
もちろん、そのまま、頂くわよ!
レンジでチン。
少量の水で茹で水が無くなったらそのまま焼く⇇ソーセージ会社の人言ってました。
ソーセージの種類によるだろそんなもん
茹でてから焼く。しっかり火を通してから、外側はパリッと。
コメント総数:157件
茹でてから焼く
生でいい
炒める。
ジャガイモと煮ます
そのまま
なんでもいいよ、美味しければ
生ソーセージ。やらしい。
炒める
ソーセージの種類によります。基本的には茹でてから爆ぜるまで焼きます。
あんまり調理なんてしないな〜
冷蔵庫で冷えたのをそのまま食べるのが好き。アルトバイエルンみたいなやつでも冷たいままそのまま食べるのが好き。
なんでも食う。
ソウセージはそのままでたべる
そのままかじる
茹でたあと焼く
もちろん、そのまま、頂くわよ!
レンジでチン。
少量の水で茹で水が無くなったらそのまま焼く⇇ソーセージ会社の人言ってました。
ソーセージの種類によるだろそんなもん
茹でてから焼く。しっかり火を通してから、外側はパリッと。