コメント総数:157件
どれも好き
調理しないでそのまま食べるのが一番、手間もかからない。
レンジですよ。
切り込み入れてレンジでチン
なんでも。
野菜とコンソメで一緒に煮るスープ煮です。
電子レンジ使用
" ソーセージ に ビール " と、いきたいですが「 高血圧に痛風 」です。今後の事を考えると食べたくても食べられないですね !!
そのまま食べる。
色々だね
ソーセージ(チ☆ン☆コ)は、 舐めて貰うのが一番気持ち良い…………………( ´∀`)
茹でて焼く
そのままだべる
儂は、どっちかというと、そのまま喰らうのが好みなんじゃよ!!のう〜!!
めったに食べんなあ。そのままいうのがないなあ
その時による
ソーセージにもよるな
ソーセージは口で開けて引っ張ると 出てくるのでそのまま食べます。 ウインナーは焼いて食べます
魚肉ソーセージはマヨネーズを付けまるかじり!
コメント総数:157件
どれも好き
調理しないでそのまま食べるのが一番、手間もかからない。
レンジですよ。
切り込み入れてレンジでチン
なんでも。
野菜とコンソメで一緒に煮るスープ煮です。
電子レンジ使用
" ソーセージ に ビール " と、いきたいですが「 高血圧に痛風 」です。今後の事を考えると食べたくても食べられないですね !!
そのまま食べる。
色々だね
ソーセージ(チ☆ン☆コ)は、 舐めて貰うのが一番気持ち良い…………………( ´∀`)
茹でて焼く
そのままだべる
儂は、どっちかというと、そのまま喰らうのが好みなんじゃよ!!のう〜!!
めったに食べんなあ。そのままいうのがないなあ
その時による
茹でて焼く
ソーセージにもよるな
ソーセージは口で開けて引っ張ると 出てくるのでそのまま食べます。 ウインナーは焼いて食べます
魚肉ソーセージはマヨネーズを付けまるかじり!