コメント総数:157件
ソーセージの種類による
間違えました。こんがり焼いて食べるです。
禁断の技「袋のままレンジでチン」お ( ^ω^ )
そういえば幼少の頃おやつ代わりに食べたことがあるくらいで、忘れていました。まだスーパーなどで売っているのですか?もうメーカーなどでも製造していないものと思っていました。そういえばプロ野球球団に日本ハムという球団があったようですね・・・!!
こっち
マヨネーズを付けてそのまま食べる
蒸し焼きにしてからパリッと焼き色つけるっしょ!
焼くではなく炒める
そのままかじるのがいちばんすき!
炒める。です
嫌いじゃないけど、家では食べない。
調理せず生でマヨネーズ。先日数十年ぶりに4本かじった。いつもは色々。
ソーセージと言っても色々あって魚肉ソーセージなのかウインナーソーセージなのかによりますが、ウインナーソーセージならボイルが一番
まず、ウインナーとソーセージの定義も人によって違うと思う。。 どちらもそのまま食べる、というのもアリだろうから選択肢に欲しかった。
特別はない
おさかなソーセージしか買わないし、そのままビールのつまみに食べます。
煮る。楽なのはレンジ。
特にない
ない。ウインナーは好きだけど。
燻す。安いソーセージが絶品に。
コメント総数:157件
ソーセージの種類による
間違えました。こんがり焼いて食べるです。
禁断の技「袋のままレンジでチン」お ( ^ω^ )
そういえば幼少の頃おやつ代わりに食べたことがあるくらいで、忘れていました。まだスーパーなどで売っているのですか?もうメーカーなどでも製造していないものと思っていました。そういえばプロ野球球団に日本ハムという球団があったようですね・・・!!
こっち
マヨネーズを付けてそのまま食べる
蒸し焼きにしてからパリッと焼き色つけるっしょ!
焼くではなく炒める
そのままかじるのがいちばんすき!
炒める。です
嫌いじゃないけど、家では食べない。
調理せず生でマヨネーズ。先日数十年ぶりに4本かじった。いつもは色々。
ソーセージと言っても色々あって魚肉ソーセージなのかウインナーソーセージなのかによりますが、ウインナーソーセージならボイルが一番
まず、ウインナーとソーセージの定義も人によって違うと思う。。 どちらもそのまま食べる、というのもアリだろうから選択肢に欲しかった。
特別はない
おさかなソーセージしか買わないし、そのままビールのつまみに食べます。
煮る。楽なのはレンジ。
特にない
ない。ウインナーは好きだけど。
燻す。安いソーセージが絶品に。