コメント総数:543件
チーズやジャムなどのトッピングの味や香りを邪魔しないよう麦の香りが少ないこと、歯にこびりつきにくいようもっちり感が薄いこと、咀嚼中に歯茎や口内粘膜を傷つけないようサクサク感が低いこと。
焼いても生でも美味しいパン
朝はパン!
毎日パンは食べないのですが、出かけた時にパン屋さんがあると入ることがあるので、香りや 食べた時に感じる柔らかさが好きです。
トーストが好きなので
食感はいろいろ美味しいのがあるので
これ
いろいろあるね
こんなところですね
やっぱり天然酵母で焼いた物ですね。
某有名な食パン専門店で並んで買いましたが、期待するほどではありませんでした。地元の湯こね食パンの方が私好み。
かな
美味しいのに越したことはない。
カリっとしたフランスパンが大好き。日本人はもっちりとか柔らかいのが好きね・・・。あと天然酵母の。名前は・・・カイザーの。書いちゃった。
そんな美味しい食パン食べてみたい。安いのしか買えない。
リベイクしたときの香ばしさ
食パンは焼きたてのカリカリにバターの風味が一番でしょう。
香りよく焼いても生でも旨いパン
毎日食べてるから、触感がよくふんわり感覚がよいです!
ですね。
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チーズやジャムなどのトッピングの味や香りを邪魔しないよう麦の香りが少ないこと、歯にこびりつきにくいようもっちり感が薄いこと、咀嚼中に歯茎や口内粘膜を傷つけないようサクサク感が低いこと。
焼いても生でも美味しいパン
朝はパン!
毎日パンは食べないのですが、出かけた時にパン屋さんがあると入ることがあるので、香りや 食べた時に感じる柔らかさが好きです。
トーストが好きなので
食感はいろいろ美味しいのがあるので
これ
いろいろあるね
こんなところですね
やっぱり天然酵母で焼いた物ですね。
某有名な食パン専門店で並んで買いましたが、期待するほどではありませんでした。地元の湯こね食パンの方が私好み。
かな
美味しいのに越したことはない。
カリっとしたフランスパンが大好き。日本人はもっちりとか柔らかいのが好きね・・・。あと天然酵母の。名前は・・・カイザーの。書いちゃった。
そんな美味しい食パン食べてみたい。安いのしか買えない。
リベイクしたときの香ばしさ
食パンは焼きたてのカリカリにバターの風味が一番でしょう。
香りよく焼いても生でも旨いパン
毎日食べてるから、触感がよくふんわり感覚がよいです!
ですね。