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コメント総数:1877件
炊き上がりのご飯のような濃厚な香りと、麦の風味が楽しめるリーンなパンを所望。 混ぜ物リッチは名前倒れで、チープだと思ふ。
あじ!あじ!
味が重要。
基本は、そのものの味。焼かずに柔らかい物と焼いたサクサク感は両立しない。もっちり感を出そうとするとカロリーが高くなるので避けます。
焼かないで食べるからしっとりが好き
あまり食べない
しっとり。
うまい
もっちり、しっとりが好きです^^
トーストすると外はさくさく、中はもっちりとしたのが理想です。
もっちりしてるパンが美味しい!
要するに旨ければいい。もっちりとかやわらいとか曖昧模糊とした感覚や、定性定量的に数値化可能な指数では考えていない。オノマトペ的漫画的評価で考えるのは原始的な感じがしてど〜もという感じ。
もっちりよりしっとりしてる方がいいな。
味です
小麦粉使ってるのもは食べれません
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炊き上がりのご飯のような濃厚な香りと、麦の風味が楽しめるリーンなパンを所望。 混ぜ物リッチは名前倒れで、チープだと思ふ。
あじ!あじ!
味が重要。
基本は、そのものの味。焼かずに柔らかい物と焼いたサクサク感は両立しない。もっちり感を出そうとするとカロリーが高くなるので避けます。
焼かないで食べるからしっとりが好き
あまり食べない
しっとり。
うまい
もっちり、しっとりが好きです^^
トーストすると外はさくさく、中はもっちりとしたのが理想です。
もっちりしてるパンが美味しい!
要するに旨ければいい。もっちりとかやわらいとか曖昧模糊とした感覚や、定性定量的に数値化可能な指数では考えていない。オノマトペ的漫画的評価で考えるのは原始的な感じがしてど〜もという感じ。
もっちりよりしっとりしてる方がいいな。
味です
小麦粉使ってるのもは食べれません