コメント総数:543件
一番は安全な小麦を使っているかどうかです。
耳の内側に切り込みいれて焼くとサクサク感がすごいらしいよ
食パン、大好き
トーストした時のサクサクとモッチリ感
トータルかなキリがないね
だ
パンは高いよね〜、美味しいけど
ですね
後味感
美味しいパンに出会えた時は幸福感マックスです。
「ご飯(白米)」派なのですが・・・。パンは、2週間に1回位のペースかな。
食パンは天然酵母パンしか食べない。
毎朝の
そうですね。
小麦の味。美味しくないパンは味もそっけもない。
ですね(笑)
・・・・・です!!
トーストにして、美味しいパン。
かな
スキムミルクや卵、水加減や酵母など量の調整しながら焼くけど 環境によっても変化しやすいし、難しい。 でも、香りや甘味、ふっくら感など、好みのパンが出来上がった時は独り占めしたくなるくらい(´ω`)
コメント総数:543件
一番は安全な小麦を使っているかどうかです。
耳の内側に切り込みいれて焼くとサクサク感がすごいらしいよ
食パン、大好き
トーストした時のサクサクとモッチリ感
トータルかなキリがないね
だ
パンは高いよね〜、美味しいけど
ですね
後味感
美味しいパンに出会えた時は幸福感マックスです。
「ご飯(白米)」派なのですが・・・。パンは、2週間に1回位のペースかな。
食パンは天然酵母パンしか食べない。
毎朝の
そうですね。
小麦の味。美味しくないパンは味もそっけもない。
ですね(笑)
・・・・・です!!
トーストにして、美味しいパン。
かな
スキムミルクや卵、水加減や酵母など量の調整しながら焼くけど 環境によっても変化しやすいし、難しい。 でも、香りや甘味、ふっくら感など、好みのパンが出来上がった時は独り占めしたくなるくらい(´ω`)