コメント総数:543件
美味しく食べたい
芳ばしくて、サクサクしていて、はんなりと甘い感じ。
小麦粉と酵母の香り、しっかりした固さと重さ。噛み応えがあり、腹持ちがいいのに胃にもたれず、気持ちよく消化すること。開封して数日で水分が抜けてパサパサになり、常温で4日目くらいにカビが出ること、などです。スーパーやこぎれいなベーカリーには、あまり売ってません。
たまの贅沢
。
この投稿は削除されました
これくらい
日本独自のもの。
香りはバターや生クリームではなくちゃんと小麦の香りね。焦がしバターは嫌いな臭いなので高級な食パンほど不味く感じる。
ですね
いい香りかな
1
サクサクが好きかも
なぜに生食パンがあんなに流行っているんだろう
美味しいパン屋さんの食パンが食べたい
焼いた特に香ばしさが一番
味
食パンはコロッケをサンドして毎日食べてます。
です。
アンモニア度数が猪木での身ね
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美味しく食べたい
芳ばしくて、サクサクしていて、はんなりと甘い感じ。
小麦粉と酵母の香り、しっかりした固さと重さ。噛み応えがあり、腹持ちがいいのに胃にもたれず、気持ちよく消化すること。開封して数日で水分が抜けてパサパサになり、常温で4日目くらいにカビが出ること、などです。スーパーやこぎれいなベーカリーには、あまり売ってません。
たまの贅沢
。
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これくらい
日本独自のもの。
香りはバターや生クリームではなくちゃんと小麦の香りね。焦がしバターは嫌いな臭いなので高級な食パンほど不味く感じる。
ですね
いい香りかな
1
サクサクが好きかも
なぜに生食パンがあんなに流行っているんだろう
美味しいパン屋さんの食パンが食べたい
焼いた特に香ばしさが一番
味
食パンはコロッケをサンドして毎日食べてます。
です。
アンモニア度数が猪木での身ね