コメント総数:642件
極々少量の塩味と甘味も
パンは大好きで、ホテルブレッドの様なふんわり柔らかいのも、フランスパンやイングリッシュブレッドの様なこしがあって少し硬めのも好きです。 パンはやはり小麦の香りだね、あの独特なフワッとした香りがいい!
この2つでしょう、やっぱり。
生でやわらかく美味しく 焼いてさっくり中ふわふわが理想
ですね。
最近は焼かないで食べるようになり、もっちりかつ柔らかしい感があると良いね
何だかんだいって大事なのは味。粉が違うと味が全く変わる。
流行りの食パン?を買ってみようかなぁー
基本的にパンは好きじゃないんだけどね。条件にあえば嫌いでもない。
まぁ食べて美味しければいいのですけどね
添加物の入っていないパンがいいです。 子供に安心安全な食を!
とにかく無添加。原材料も安全な物を。その上でパンの耳が柔らかければBEST!
どちらかと言うと、ご飯🍚党なのですが、もし、パンにこだわるとすれば、「出来立てのパン」のような美味しさを求めますねぇ〜!!!
私は、これですねー
安全性、遺伝子組み換えでない小麦、道産ないし国産小麦使用、人工トランス脂肪酸の不使用、・・・パン食に何の怖れなかった時代に戻りたいです 種苗法の廃止がなにを意味するのか、世界は人類をどういう方向に導いているのか
焼いた食感にこだわりあり・・・勿論、パンの生地が大事。
パン焼き器で焼いた自家製パンが旨い。
美味しいパンがいいに決まってるじゃん
あまり意識してなかった。
その他は、甘みです。
コメント総数:642件
極々少量の塩味と甘味も
パンは大好きで、ホテルブレッドの様なふんわり柔らかいのも、フランスパンやイングリッシュブレッドの様なこしがあって少し硬めのも好きです。 パンはやはり小麦の香りだね、あの独特なフワッとした香りがいい!
この2つでしょう、やっぱり。
生でやわらかく美味しく 焼いてさっくり中ふわふわが理想
ですね。
最近は焼かないで食べるようになり、もっちりかつ柔らかしい感があると良いね
何だかんだいって大事なのは味。粉が違うと味が全く変わる。
流行りの食パン?を買ってみようかなぁー
基本的にパンは好きじゃないんだけどね。条件にあえば嫌いでもない。
まぁ食べて美味しければいいのですけどね
添加物の入っていないパンがいいです。 子供に安心安全な食を!
とにかく無添加。原材料も安全な物を。その上でパンの耳が柔らかければBEST!
どちらかと言うと、ご飯🍚党なのですが、もし、パンにこだわるとすれば、「出来立てのパン」のような美味しさを求めますねぇ〜!!!
私は、これですねー
安全性、遺伝子組み換えでない小麦、道産ないし国産小麦使用、人工トランス脂肪酸の不使用、・・・パン食に何の怖れなかった時代に戻りたいです 種苗法の廃止がなにを意味するのか、世界は人類をどういう方向に導いているのか
焼いた食感にこだわりあり・・・勿論、パンの生地が大事。
パン焼き器で焼いた自家製パンが旨い。
美味しいパンがいいに決まってるじゃん
あまり意識してなかった。
その他は、甘みです。