コメント総数:642件
味 食かん 大きさ
食パン大好きです。専門店で買います。
一番は安全な小麦を使っているかどうかです。
耳の内側に切り込みいれて焼くとサクサク感がすごいらしいよ
だ
ですね
マーガリンパスなので、、、、、、。。。。。
かな?
美味しい食パン、毎日食べるのが楽しみ
この感じがたまらない
「ご飯(白米)」派なのですが・・・。パンは、2週間に1回位のペースかな。
あと味
バターやジャムをつけられる。
そうですね。
ですね。
です
ですね(笑)
これです。
スキムミルクや卵、水加減や酵母など量の調整しながら焼くけど 環境によっても変化しやすいし、難しい。 でも、香りや甘味、ふっくら感など、好みのパンが出来上がった時は独り占めしたくなるくらい(´ω`)
コメント総数:642件
味 食かん 大きさ
食パン大好きです。専門店で買います。
一番は安全な小麦を使っているかどうかです。
耳の内側に切り込みいれて焼くとサクサク感がすごいらしいよ
だ
ですね
マーガリンパスなので、、、、、、。。。。。
かな?
美味しい食パン、毎日食べるのが楽しみ
この感じがたまらない
「ご飯(白米)」派なのですが・・・。パンは、2週間に1回位のペースかな。
あと味
バターやジャムをつけられる。
そうですね。
ですね。
です
です
ですね(笑)
これです。
スキムミルクや卵、水加減や酵母など量の調整しながら焼くけど 環境によっても変化しやすいし、難しい。 でも、香りや甘味、ふっくら感など、好みのパンが出来上がった時は独り占めしたくなるくらい(´ω`)