コメント総数:801件
食パンのもっちり感はひじょーに好きです.
触感
もっちり感と、やわらかさ、が私の場合、一番判断する材料です。食べてみないとわからないので、店員さんの進めを聞いて一度食べてみて、美味しかったら、また買いに行くのが一連の流れです。
バターの香りも
自家製が一番おいしいけど
食べる機会が無い
まぁ結局は美味しければいいんですけれどね。
あまり食べないけど
食パンはあまり食べない。ハード系が好き
自分で焼きます、焼きたて最高です、食べすぎ注意
もちもち。柔らか。香りですね
^_^
固い歯ごたえがあるパンが好き。
はい。
そして、愛
はい
複数の要素が不可欠だね!
一番は味でしょう!遺伝子組み換え、有機農法云々について書いているバカがいるが無知のなせる業か?
焼かなくても美味しく食べられること
投稿される方のコメントは同様に、香り、柔らかさ、もっちり、焼き上がりのサクサク感等4点揃い食パンこれですね!昔と違い見た目は勿論のこと独自の仕上げにシンプル感を加えての出来。毎朝の何とも言えない香りで迎えてくれる。たまりませんね。
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食パンのもっちり感はひじょーに好きです.
触感
もっちり感と、やわらかさ、が私の場合、一番判断する材料です。食べてみないとわからないので、店員さんの進めを聞いて一度食べてみて、美味しかったら、また買いに行くのが一連の流れです。
バターの香りも
自家製が一番おいしいけど
食べる機会が無い
まぁ結局は美味しければいいんですけれどね。
あまり食べないけど
食パンはあまり食べない。ハード系が好き
自分で焼きます、焼きたて最高です、食べすぎ注意
もちもち。柔らか。香りですね
^_^
固い歯ごたえがあるパンが好き。
はい。
そして、愛
はい
複数の要素が不可欠だね!
一番は味でしょう!遺伝子組み換え、有機農法云々について書いているバカがいるが無知のなせる業か?
焼かなくても美味しく食べられること
投稿される方のコメントは同様に、香り、柔らかさ、もっちり、焼き上がりのサクサク感等4点揃い食パンこれですね!昔と違い見た目は勿論のこと独自の仕上げにシンプル感を加えての出来。毎朝の何とも言えない香りで迎えてくれる。たまりませんね。