コメント総数:801件
この2つでしょう、やっぱり。
ですね。
最近は焼かないで食べるようになり、もっちりかつ柔らかしい感があると良いね
何だかんだいって大事なのは味。粉が違うと味が全く変わる。
世間で言う感想
流行りの食パン?を買ってみようかなぁー
基本的にパンは好きじゃないんだけどね。条件にあえば嫌いでもない。
まぁ食べて美味しければいいのですけどね
厚切りのもっちり感かな??
食パンはもっちりしてるのが良いです。
パン大好きです
美味しい食パンも良いけど、今日は初めて50P当たったよ!
添加物の入っていないパンがいいです。 子供に安心安全な食を!
市販のパンはマーガリンや乳化剤を使いすぎ。
美味しい食パン・・・
モソモソしてたら焼いても美味しくはない。かといってモチモチしすぎてるのも不自然で気色悪い。
どちらかと言うと、ご飯🍚党なのですが、もし、パンにこだわるとすれば、「出来立てのパン」のような美味しさを求めますねぇ〜!!!
安心の素材。先日いただいた超高級食パンはマーガリン使っていてびっくりでした。
安全性、遺伝子組み換えでない小麦、道産ないし国産小麦使用、人工トランス脂肪酸の不使用、・・・パン食に何の怖れなかった時代に戻りたいです 種苗法の廃止がなにを意味するのか、世界は人類をどういう方向に導いているのか
焼いた時のサクサクは外せません
コメント総数:801件
この2つでしょう、やっぱり。
ですね。
最近は焼かないで食べるようになり、もっちりかつ柔らかしい感があると良いね
何だかんだいって大事なのは味。粉が違うと味が全く変わる。
世間で言う感想
流行りの食パン?を買ってみようかなぁー
基本的にパンは好きじゃないんだけどね。条件にあえば嫌いでもない。
まぁ食べて美味しければいいのですけどね
厚切りのもっちり感かな??
食パンはもっちりしてるのが良いです。
パン大好きです
美味しい食パンも良いけど、今日は初めて50P当たったよ!
添加物の入っていないパンがいいです。 子供に安心安全な食を!
市販のパンはマーガリンや乳化剤を使いすぎ。
美味しい食パン・・・
モソモソしてたら焼いても美味しくはない。かといってモチモチしすぎてるのも不自然で気色悪い。
どちらかと言うと、ご飯🍚党なのですが、もし、パンにこだわるとすれば、「出来立てのパン」のような美味しさを求めますねぇ〜!!!
安心の素材。先日いただいた超高級食パンはマーガリン使っていてびっくりでした。
安全性、遺伝子組み換えでない小麦、道産ないし国産小麦使用、人工トランス脂肪酸の不使用、・・・パン食に何の怖れなかった時代に戻りたいです 種苗法の廃止がなにを意味するのか、世界は人類をどういう方向に導いているのか
焼いた時のサクサクは外せません