コメント総数:834件
焼いた時に、外はカリカリ中はフワフワ感が欲しい。
年寄なので食パンの硬い耳が苦手
ノーブランドの安価な食パンで必ずお腹壊すのでちゃんとしたブランドものを買うようにしてます。本仕込みは美味しいと思う。
パンの香り、そのまま食べるときのやわらかさ、焼いたときの香ばしいサクサク感が好きです。朝はこれと熱いコーヒー、サラダです。
ご飯党ですが
バターを塗って食べると美味しい
そう言えば、最近食べていないな。たまには食べるか。
味! 幼少期においしいパン屋さんの程よく甘い食パンを生まれて初めて食べた日の感動は忘れられない…天国が見えました(笑)
60歳を越え、朝食がパン派になりました
パンは香り、焼いた食感を大事にしている。
ですね
何と言っても、「焼きたて」。
耳の香ばしさ!!
オーブントースターで焼いた時のサクサク感が美味さの秘密!
難しいですね、自分でもパン焼いてるけど。
近所では、少し高いけど、「一本堂」のパンが美味しい。
美味しいパンばかり食べているとそれに慣れてくるので値段も様々なものを色々食べ比べている!
食べたくなってきた
美味しい食パンは何も付けなくてもそれだけで十分。
です
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焼いた時に、外はカリカリ中はフワフワ感が欲しい。
年寄なので食パンの硬い耳が苦手
ノーブランドの安価な食パンで必ずお腹壊すのでちゃんとしたブランドものを買うようにしてます。本仕込みは美味しいと思う。
パンの香り、そのまま食べるときのやわらかさ、焼いたときの香ばしいサクサク感が好きです。朝はこれと熱いコーヒー、サラダです。
ご飯党ですが
バターを塗って食べると美味しい
そう言えば、最近食べていないな。たまには食べるか。
味! 幼少期においしいパン屋さんの程よく甘い食パンを生まれて初めて食べた日の感動は忘れられない…天国が見えました(笑)
60歳を越え、朝食がパン派になりました
パンは香り、焼いた食感を大事にしている。
ですね
何と言っても、「焼きたて」。
耳の香ばしさ!!
オーブントースターで焼いた時のサクサク感が美味さの秘密!
難しいですね、自分でもパン焼いてるけど。
近所では、少し高いけど、「一本堂」のパンが美味しい。
美味しいパンばかり食べているとそれに慣れてくるので値段も様々なものを色々食べ比べている!
食べたくなってきた
美味しい食パンは何も付けなくてもそれだけで十分。
です