コメント総数:834件
焼き加減が絶妙なので
食パンは朝よく食べるけどもっちりしたのが好き。あとはカリっとしてるのも
今日はサクサクもっちりの気分
原材料も
まあね〜
先ずは味でしょう。
焼いた時かな。
サクッとした感じが好き
高級食パンでもチェーン店のはマーガリンなんか使ってるから買わない。 長く修行して工夫した誠実なパンを作っている若い店主が夫婦でやってるような個人店が狙い目。
余り食べないけど
直観で選んでます。サクサク感が好きなものですから。
もっちり感
やっぱりパンは、やわらかさと、サクサク感が欲しいですね〜(^^)
特に美味しくて値段の安いもの
おいしいのが一番。
パサパサのパンの方が好き
手作りのパンにかなうパン屋さんはないです!! 本気で作れば、焼き立てが一番美味しいです!!
かな
です。
焼きたては美味しいね。
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焼き加減が絶妙なので
食パンは朝よく食べるけどもっちりしたのが好き。あとはカリっとしてるのも
今日はサクサクもっちりの気分
原材料も
まあね〜
先ずは味でしょう。
焼いた時かな。
サクッとした感じが好き
高級食パンでもチェーン店のはマーガリンなんか使ってるから買わない。 長く修行して工夫した誠実なパンを作っている若い店主が夫婦でやってるような個人店が狙い目。
余り食べないけど
直観で選んでます。サクサク感が好きなものですから。
もっちり感
やっぱりパンは、やわらかさと、サクサク感が欲しいですね〜(^^)
特に美味しくて値段の安いもの
おいしいのが一番。
パサパサのパンの方が好き
手作りのパンにかなうパン屋さんはないです!! 本気で作れば、焼き立てが一番美味しいです!!
かな
です。
焼きたては美味しいね。