コメント総数:834件
ミミが怖い。
安全性、遺伝子組み換えでない小麦、道産ないし国産小麦使用、人工トランス脂肪酸の不使用、・・・パン食に何の怖れなかった時代に戻りたいです 種苗法の廃止がなにを意味するのか、世界は人類をどういう方向に導いているのか
焼いた食感にこだわりあり・・・勿論、パンの生地が大事。
ヤマザキの食パンは、どうしてあんなに添加物の味がするのだろう?
耳まで美味しいか
これです。
焼いた時のサクサクは外せません
バターと、手作りのジャムをたっぷり!つけて食べます
焼きたてホッカホカのこんがり焼きめのついた、サクサクのパンを頬張る瞬間の幸福感!
美味しいパンがいいに決まってるじゃん
香ばしくやや甘い。
あまり意識してなかった。
本当に米を食べなくなりましたね。
焼いたとき表面はサクサクで中がやわらかいのが好きです
食パンはあんまり食べないけど。
お味
食パン大好きです。ご飯よりパン派なので、食パンにも結構こだわります。付けたり乗せたりいろいろ工夫も出来るので、いろんな味を楽しめるところもいいです。でも、最高の食パンにバターを付けるだけが私の中では1番の食べ方です。
私はフランスやドイツのような硬いパンが好きなので、最近流行の柔らかいパンはイマイチ好きでは無いです。
日本にはパンがないって、西洋人がよく言いますね。確かに、最近のパンはパンの味がしないです。添加物だらけ。持っても軽い(笑)
あー香りも
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ミミが怖い。
安全性、遺伝子組み換えでない小麦、道産ないし国産小麦使用、人工トランス脂肪酸の不使用、・・・パン食に何の怖れなかった時代に戻りたいです 種苗法の廃止がなにを意味するのか、世界は人類をどういう方向に導いているのか
焼いた食感にこだわりあり・・・勿論、パンの生地が大事。
ヤマザキの食パンは、どうしてあんなに添加物の味がするのだろう?
耳まで美味しいか
これです。
焼いた時のサクサクは外せません
バターと、手作りのジャムをたっぷり!つけて食べます
焼きたてホッカホカのこんがり焼きめのついた、サクサクのパンを頬張る瞬間の幸福感!
美味しいパンがいいに決まってるじゃん
香ばしくやや甘い。
あまり意識してなかった。
本当に米を食べなくなりましたね。
焼いたとき表面はサクサクで中がやわらかいのが好きです
食パンはあんまり食べないけど。
お味
食パン大好きです。ご飯よりパン派なので、食パンにも結構こだわります。付けたり乗せたりいろいろ工夫も出来るので、いろんな味を楽しめるところもいいです。でも、最高の食パンにバターを付けるだけが私の中では1番の食べ方です。
私はフランスやドイツのような硬いパンが好きなので、最近流行の柔らかいパンはイマイチ好きでは無いです。
日本にはパンがないって、西洋人がよく言いますね。確かに、最近のパンはパンの味がしないです。添加物だらけ。持っても軽い(笑)
あー香りも