コメント総数:834件
パンは高いよね〜、美味しいけど
ですね
マーガリンパスなので、、、、、、。。。。。
後味感
美味しいパンに出会えた時は幸福感マックスです。
「ご飯(白米)」派なのですが・・・。パンは、2週間に1回位のペースかな。
あと味
食パンは天然酵母パンしか食べない。
バターやジャムをつけられる。
小麦の味。美味しくないパンは味もそっけもない。
ですね。
です
トーストにして、美味しいパン。
かな
楽しみに。
スキムミルクや卵、水加減や酵母など量の調整しながら焼くけど 環境によっても変化しやすいし、難しい。 でも、香りや甘味、ふっくら感など、好みのパンが出来上がった時は独り占めしたくなるくらい(´ω`)
多めに買って来て冷凍して、食べる分だけレンジで解凍して、焼いてる。
程よくが良いですね
が好き
コメント総数:834件
パンは高いよね〜、美味しいけど
ですね
マーガリンパスなので、、、、、、。。。。。
後味感
美味しいパンに出会えた時は幸福感マックスです。
「ご飯(白米)」派なのですが・・・。パンは、2週間に1回位のペースかな。
あと味
食パンは天然酵母パンしか食べない。
バターやジャムをつけられる。
小麦の味。美味しくないパンは味もそっけもない。
ですね。
です
です
トーストにして、美味しいパン。
かな
楽しみに。
スキムミルクや卵、水加減や酵母など量の調整しながら焼くけど 環境によっても変化しやすいし、難しい。 でも、香りや甘味、ふっくら感など、好みのパンが出来上がった時は独り占めしたくなるくらい(´ω`)
多めに買って来て冷凍して、食べる分だけレンジで解凍して、焼いてる。
程よくが良いですね
が好き