コメント総数:475件
第一は、味が良いことでしょう!!
なかなかないけど、砂糖を使ってないものだといいな〜。 最近お米の食パンでおいしいのをみつけてハマってる。
原材料も
先ずは味でしょう。
最低条件 イーストフード不使用!!
選択肢に無いけど「味」。香ばしい甘味のある口どけ大事。
手作りのパンにかなうパン屋さんはないです!! 本気で作れば、焼き立てが一番美味しいです!!
噛むと小麦の味がするやつ。リッチなのも好きだけど。
食感と味?
バター。
フランスから小麦粉取り寄せて作っているパン屋さんがあって本当に美味しかった。そのパン以外美味しいと思ったことは無し。
別段こだわらないし、さりとて求めない訳でもない。自分の好みで高かろうが安かろうが、それで良し。高級食パンブーム自体が異常かと思ふ。
発酵風味料を添加していないで、まともに発酵(熟成)させており、風味を偽装していない本物であること。 ナッツ類や果物由来のものなど異物を混入させていないこと。
甘さ
美味しいと感じればなんでも。
バタートーストが好きです。
見切り品でも、量産品でも好みに合えば何でも良いのだが、日が経つにつれ、マーガリン臭がきつくなるのだけは嫌だ。
柔らか過ぎて食わない
ビニール袋に入った商品は臭いが嫌いです。
耳まで甘くて美味しいもの。体に優しいもの。国産小麦が使われていればなお良い。
コメント総数:475件
第一は、味が良いことでしょう!!
なかなかないけど、砂糖を使ってないものだといいな〜。 最近お米の食パンでおいしいのをみつけてハマってる。
原材料も
先ずは味でしょう。
最低条件 イーストフード不使用!!
選択肢に無いけど「味」。香ばしい甘味のある口どけ大事。
手作りのパンにかなうパン屋さんはないです!! 本気で作れば、焼き立てが一番美味しいです!!
噛むと小麦の味がするやつ。リッチなのも好きだけど。
食感と味?
バター。
フランスから小麦粉取り寄せて作っているパン屋さんがあって本当に美味しかった。そのパン以外美味しいと思ったことは無し。
別段こだわらないし、さりとて求めない訳でもない。自分の好みで高かろうが安かろうが、それで良し。高級食パンブーム自体が異常かと思ふ。
発酵風味料を添加していないで、まともに発酵(熟成)させており、風味を偽装していない本物であること。 ナッツ類や果物由来のものなど異物を混入させていないこと。
甘さ
美味しいと感じればなんでも。
バタートーストが好きです。
見切り品でも、量産品でも好みに合えば何でも良いのだが、日が経つにつれ、マーガリン臭がきつくなるのだけは嫌だ。
柔らか過ぎて食わない
ビニール袋に入った商品は臭いが嫌いです。
耳まで甘くて美味しいもの。体に優しいもの。国産小麦が使われていればなお良い。