コメント総数:475件
美味しいバター感
生地の密度の高さ
※食品添加物の入ってない「食パン」が希望です。
できるだけ添加物の少ないもの、できるだけ全粒粉のもの
焼いた時の香り
できれば国産小麦を使った物が良いかな、地産地消で。バカみたいに柔らかいやら甘いやらじゃない方が良い。あれってもう菓子パンと変わらない。ちょうどテレビで日本と欧米のパンに対するスタンスの違いを言ってたけど、なるほどでしたね。
一番は「味」です
添加物なし。
美味しいパンは生がうまい!
添加物なし
何もつけず食べるので、ふんわり柔らかく生地の甘みがあるのが好きです♪
全部必須!あとはキメの細かさ。
おいしければ
トーストでも、何もしないで其のまま食べた時の、触感が問題。
焼かなくてもみみの部分が口の中でモサモサしない。むしろ、焼かない方がおいしい食パンが好きです
自分の口に合う、おいしさ。
味 はないの?
安全性
イーストフード不使用
もっちりが良ければ餅を食え
コメント総数:475件
美味しいバター感
生地の密度の高さ
※食品添加物の入ってない「食パン」が希望です。
できるだけ添加物の少ないもの、できるだけ全粒粉のもの
焼いた時の香り
できれば国産小麦を使った物が良いかな、地産地消で。バカみたいに柔らかいやら甘いやらじゃない方が良い。あれってもう菓子パンと変わらない。ちょうどテレビで日本と欧米のパンに対するスタンスの違いを言ってたけど、なるほどでしたね。
一番は「味」です
添加物なし。
美味しいパンは生がうまい!
添加物なし
何もつけず食べるので、ふんわり柔らかく生地の甘みがあるのが好きです♪
全部必須!あとはキメの細かさ。
おいしければ
トーストでも、何もしないで其のまま食べた時の、触感が問題。
焼かなくてもみみの部分が口の中でモサモサしない。むしろ、焼かない方がおいしい食パンが好きです
自分の口に合う、おいしさ。
味 はないの?
安全性
イーストフード不使用
もっちりが良ければ餅を食え