コメント総数:475件
一番は「味」です!
大事なのは味です。
新鮮小麦の香り
耳まで美味しい事。
ハード系食パンが好きです。
「味」って、ない?
酵母
引きの強さ。最近は柔らかい食パンが主流で、好みのものに出会えない。 外側がパリッとしっかりして、手でちぎるのに力がいり、もそっと取れるのではなく、上から下までちぎれずに生地がついてくる引きの強さが欲しい。 近場にないかなーそういう食パン。
値段。 最近、食パンなのに1斤何千円とかあって恐ろしくなる。 普通でいいのよ、普通で。
バサバサでなく、ミミはしっかり歯応えのあるパンドミが好き。
素材の旨み
味
何と言いっても味でしょう、トーストまたは生(サンド)でも違います
パンは大好きで、ホテルブレッドの様なふんわり柔らかいのも、フランスパンやイングリッシュブレッドの様なこしがあって少し硬めのも好きです。 パンはやはり小麦の香りだね、あの独特なフワッとした香りがいい!
おいしいと感じる点はいろいろあるし、たまに違う感じのを食べると新鮮に思う 無理にあげれば「麦の香り」かな
味です
マーガリンなどの発がん性物質を入れないで欲しい。
何だかんだいって大事なのは味。粉が違うと味が全く変わる。
まぁ食べて美味しければいいのですけどね
一番のこだわりは味です。バターが多くなく、甘すぎず、添加物がなるべく入ってないものを多少高くても買ってます。
コメント総数:475件
一番は「味」です!
大事なのは味です。
新鮮小麦の香り
耳まで美味しい事。
ハード系食パンが好きです。
「味」って、ない?
酵母
引きの強さ。最近は柔らかい食パンが主流で、好みのものに出会えない。 外側がパリッとしっかりして、手でちぎるのに力がいり、もそっと取れるのではなく、上から下までちぎれずに生地がついてくる引きの強さが欲しい。 近場にないかなーそういう食パン。
値段。 最近、食パンなのに1斤何千円とかあって恐ろしくなる。 普通でいいのよ、普通で。
バサバサでなく、ミミはしっかり歯応えのあるパンドミが好き。
素材の旨み
味
何と言いっても味でしょう、トーストまたは生(サンド)でも違います
パンは大好きで、ホテルブレッドの様なふんわり柔らかいのも、フランスパンやイングリッシュブレッドの様なこしがあって少し硬めのも好きです。 パンはやはり小麦の香りだね、あの独特なフワッとした香りがいい!
おいしいと感じる点はいろいろあるし、たまに違う感じのを食べると新鮮に思う 無理にあげれば「麦の香り」かな
味です
マーガリンなどの発がん性物質を入れないで欲しい。
何だかんだいって大事なのは味。粉が違うと味が全く変わる。
まぁ食べて美味しければいいのですけどね
一番のこだわりは味です。バターが多くなく、甘すぎず、添加物がなるべく入ってないものを多少高くても買ってます。