コメント総数:475件
お味
私はフランスやドイツのような硬いパンが好きなので、最近流行の柔らかいパンはイマイチ好きでは無いです。
安いことかな 山崎は異物多いから嫌い
統一基準はない。やわらかそうなことで魅力のあるパンも、かたいことが上質であるような、フランスパンやドイツパン系統の食パンもある。白いパンも黒っぽいパンもある。それぞれにおいしそうはあると考える。
余程の事がない限り不味いとは思わない
袋を開けた時に立ち上る食パン独特の香りと、後は飽きない味と食感ですね。10数年同じパンを毎朝食べてますが、文句無しに美味しいです。。
厚さ、ピザトーストやチーズ卵トーストみたいに、いろいろ乗せたオープントーストをするときにしか食わないから、厚切りがいい。
切り方
ミミフェチです。ミミが固く弾力があり香ばしいのが最高♥
基本的に食パンは食べないが、トーストなら薄切りのイギリスパンをカリカリに。サンドウィッチなら角形食パンを14〜16枚/一斤の薄いものでしっとりと。デニッシュ系やミルク・練乳など余計なものを入れた食パンは嫌い!
安くて美味しく食べられたら
食べた時に美味しければよい。細かいことはわからん。
歯切れのいい、バターや乳の香りがしない、粉の味が感じられるシンプルなのが好き。だから、最近の生食パンとか苦手。だからだから、専ら自家製でっす。
味が無いなんて…
安全性
国産小麦100%、天然酵母、石窯焼き。 理想は北海道の山奥にある某農場のパンですな。 やーらかいパンが好き!なんて言ってるうちはヤマザキパン食べてなさい。
無添加で、何も付けなくても美味しい事
味。
小麦感
毎日食べるので値段。安くてもそこそこおいしい。
コメント総数:475件
お味
私はフランスやドイツのような硬いパンが好きなので、最近流行の柔らかいパンはイマイチ好きでは無いです。
安いことかな 山崎は異物多いから嫌い
統一基準はない。やわらかそうなことで魅力のあるパンも、かたいことが上質であるような、フランスパンやドイツパン系統の食パンもある。白いパンも黒っぽいパンもある。それぞれにおいしそうはあると考える。
余程の事がない限り不味いとは思わない
袋を開けた時に立ち上る食パン独特の香りと、後は飽きない味と食感ですね。10数年同じパンを毎朝食べてますが、文句無しに美味しいです。。
厚さ、ピザトーストやチーズ卵トーストみたいに、いろいろ乗せたオープントーストをするときにしか食わないから、厚切りがいい。
切り方
ミミフェチです。ミミが固く弾力があり香ばしいのが最高♥
基本的に食パンは食べないが、トーストなら薄切りのイギリスパンをカリカリに。サンドウィッチなら角形食パンを14〜16枚/一斤の薄いものでしっとりと。デニッシュ系やミルク・練乳など余計なものを入れた食パンは嫌い!
安くて美味しく食べられたら
食べた時に美味しければよい。細かいことはわからん。
歯切れのいい、バターや乳の香りがしない、粉の味が感じられるシンプルなのが好き。だから、最近の生食パンとか苦手。だからだから、専ら自家製でっす。
味が無いなんて…
安全性
国産小麦100%、天然酵母、石窯焼き。 理想は北海道の山奥にある某農場のパンですな。 やーらかいパンが好き!なんて言ってるうちはヤマザキパン食べてなさい。
無添加で、何も付けなくても美味しい事
味。
小麦感
毎日食べるので値段。安くてもそこそこおいしい。