コメント総数:475件
やっぱり天然酵母で焼いた物ですね。
安さだね。
美味しいのに越したことはない。
リベイクしたときの香ばしさ
しっかりした食味
よくわからないけどパンは何でもおいしい
味
硬さ 日本のパンは柔らかすぎ 硬くなければパンではない
やはり焼きたてで柔らかく、もちもち感があり、ふわふわのある方が美味しいですね。基本的に私はトーストは食べません。
口当たり
ある程度の歯ごたえがないとだめ 柔らかさはあまり必要ない
毎朝トーストを食べているが昔からもちもちカンを
味に決まってる。小麦の豊かな香りが主要要素かもしれないけど。一通り食べて美味しいのがなかったから食べてないけど。通常の数十倍の価格で美味しいのはあったけど、奢侈品みたいで常食する気になれないし。バターが入手しにくくなった時期を契機にパン食はやめた。
安さ。美味しいパンは高くて買えないので。
原料
何故味が無いのか・・・?
食パンの原料に 「中国産」と「韓国産」が 絶対に含まれていない事です。 危険な物が含まれていたら、 怖いですから。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あとは価格が手頃なことかな。
値段の安さも
あれあれ、ありません。香りや舌触り、歯ごたえなどは、「食パンオーケストラ」の音色のようなものです。が、肝心かなめのタクトにあたる、”味”がありません。アタリマエということなのだろう、たぶん。で、忖度して「その他」に。ちなみに、どうして食パンだけに「食」という字がつくのだろう。フライパンと区別するためなのかな?
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やっぱり天然酵母で焼いた物ですね。
安さだね。
美味しいのに越したことはない。
リベイクしたときの香ばしさ
しっかりした食味
よくわからないけどパンは何でもおいしい
味
硬さ 日本のパンは柔らかすぎ 硬くなければパンではない
やはり焼きたてで柔らかく、もちもち感があり、ふわふわのある方が美味しいですね。基本的に私はトーストは食べません。
口当たり
ある程度の歯ごたえがないとだめ 柔らかさはあまり必要ない
毎朝トーストを食べているが昔からもちもちカンを
味に決まってる。小麦の豊かな香りが主要要素かもしれないけど。一通り食べて美味しいのがなかったから食べてないけど。通常の数十倍の価格で美味しいのはあったけど、奢侈品みたいで常食する気になれないし。バターが入手しにくくなった時期を契機にパン食はやめた。
安さ。美味しいパンは高くて買えないので。
原料
何故味が無いのか・・・?
食パンの原料に 「中国産」と「韓国産」が 絶対に含まれていない事です。 危険な物が含まれていたら、 怖いですから。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あとは価格が手頃なことかな。
値段の安さも
あれあれ、ありません。香りや舌触り、歯ごたえなどは、「食パンオーケストラ」の音色のようなものです。が、肝心かなめのタクトにあたる、”味”がありません。アタリマエということなのだろう、たぶん。で、忖度して「その他」に。ちなみに、どうして食パンだけに「食」という字がつくのだろう。フライパンと区別するためなのかな?