コメント総数:475件
最近話題の高級食パンは最高です。
ノンケミカル、非遺伝子組換え、ゲノム編集でないこと、安全第一の原料全てでつくられたパンであること。あたりまえのことができていないからがんや認知症、アレルギーが増える。
味が選択肢にないのが謎
味 食かん 大きさ
その他→添加物が入っていない事。
一番は安全な小麦を使っているかどうかです。
トータルかなキリがないね
耳
先ず、当然、味でしょ?味が美味しければ、他は特に気にしません。不味い食パンは、香り・食感が良くても不味い。
安いかどうかだけ
後味感
産地
食パンは天然酵母パンしか食べない。
味でしょ
バターやジャムをつけられる。
自家製パン
小麦の味。美味しくないパンは味もそっけもない。
です
味
スキムミルクや卵、水加減や酵母など量の調整しながら焼くけど 環境によっても変化しやすいし、難しい。 でも、香りや甘味、ふっくら感など、好みのパンが出来上がった時は独り占めしたくなるくらい(´ω`)
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最近話題の高級食パンは最高です。
ノンケミカル、非遺伝子組換え、ゲノム編集でないこと、安全第一の原料全てでつくられたパンであること。あたりまえのことができていないからがんや認知症、アレルギーが増える。
味が選択肢にないのが謎
味 食かん 大きさ
その他→添加物が入っていない事。
一番は安全な小麦を使っているかどうかです。
トータルかなキリがないね
耳
先ず、当然、味でしょ?味が美味しければ、他は特に気にしません。不味い食パンは、香り・食感が良くても不味い。
安いかどうかだけ
後味感
産地
食パンは天然酵母パンしか食べない。
味でしょ
バターやジャムをつけられる。
自家製パン
小麦の味。美味しくないパンは味もそっけもない。
です
味
スキムミルクや卵、水加減や酵母など量の調整しながら焼くけど 環境によっても変化しやすいし、難しい。 でも、香りや甘味、ふっくら感など、好みのパンが出来上がった時は独り占めしたくなるくらい(´ω`)