コメント総数:475件
価格。逆に安ければ美味しくなくても、不味くなければ構わない。
フワフワやモチモチ、イースト臭いのが苦手。なので自分でホームベーカリーでフランスパン風の食パンを焼いてる。
味が一番大事です。
ミミの香ばしさ、です。
口の中で「ぐちゃぐちゃ」しないこと。「だま」にならないこと
自分で作るので多少期待通りの仕上がりにならなくてもしょうがない
何で味が選択肢にないのか
味も大切かと
おいしさ
無添加を重視しています。
バター感
なんで選択肢に「味」がないの・・・・・・・・・・?
食品添加物等の身体に良くない物が入っていない物。マーガリンなんて絶対ダメ。
味も大事!
食パンだけでなく飲食しないと気持ちが落ち着かなくなったら、できるだけ飲食するようにしようと思うようになった
うまみが一番
味
あとは、何もつけなくても、甘く美味しく食べられるところかな。
なぜ味がないの?焼きたてなんて香りも柔らかいのも当然だし焼き方なんて食べる人がこれって思うもの。やっぱり味でしょー
ある程度の甘さが有れば結構
コメント総数:475件
価格。逆に安ければ美味しくなくても、不味くなければ構わない。
フワフワやモチモチ、イースト臭いのが苦手。なので自分でホームベーカリーでフランスパン風の食パンを焼いてる。
味が一番大事です。
ミミの香ばしさ、です。
口の中で「ぐちゃぐちゃ」しないこと。「だま」にならないこと
自分で作るので多少期待通りの仕上がりにならなくてもしょうがない
何で味が選択肢にないのか
味も大切かと
おいしさ
無添加を重視しています。
バター感
なんで選択肢に「味」がないの・・・・・・・・・・?
食品添加物等の身体に良くない物が入っていない物。マーガリンなんて絶対ダメ。
味も大事!
食パンだけでなく飲食しないと気持ちが落ち着かなくなったら、できるだけ飲食するようにしようと思うようになった
うまみが一番
味
あとは、何もつけなくても、甘く美味しく食べられるところかな。
なぜ味がないの?焼きたてなんて香りも柔らかいのも当然だし焼き方なんて食べる人がこれって思うもの。やっぱり味でしょー
ある程度の甘さが有れば結構