コメント総数:475件
小麦粉と酵母の香り、しっかりした固さと重さ。噛み応えがあり、腹持ちがいいのに胃にもたれず、気持ちよく消化すること。開封して数日で水分が抜けてパサパサになり、常温で4日目くらいにカビが出ること、などです。スーパーやこぎれいなベーカリーには、あまり売ってません。
金額の差ほど美味しさの差は無いような気がします。
雰囲気
トースト時の バターの なじみ具合かな
。
この投稿は削除されました
味です。
ですね
良く分からない
一番は味。砂糖ではない小麦粉の甘み。焼かないで食べるのが好きです。まさに今、2斤1000円の食パンを味わいながら回答してます。
全てに決まってるジャン
アンモニア度数が猪木での身ね
全て兼ねそろえていないと・・・
価格
今日も香り良く焼き上がりました
???
味が一番!
フランスパンみたいな硬い皮が好き
味。次に値段。
美味しい食パンに求めるは手軽さでしょう?高くて美味しいのは当たり前、美味しくて安くては並ばなくても手に入る手軽さが必要です。
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小麦粉と酵母の香り、しっかりした固さと重さ。噛み応えがあり、腹持ちがいいのに胃にもたれず、気持ちよく消化すること。開封して数日で水分が抜けてパサパサになり、常温で4日目くらいにカビが出ること、などです。スーパーやこぎれいなベーカリーには、あまり売ってません。
金額の差ほど美味しさの差は無いような気がします。
雰囲気
トースト時の バターの なじみ具合かな
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味です。
ですね
良く分からない
一番は味。砂糖ではない小麦粉の甘み。焼かないで食べるのが好きです。まさに今、2斤1000円の食パンを味わいながら回答してます。
全てに決まってるジャン
アンモニア度数が猪木での身ね
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味が一番!
フランスパンみたいな硬い皮が好き
味。次に値段。
美味しい食パンに求めるは手軽さでしょう?高くて美味しいのは当たり前、美味しくて安くては並ばなくても手に入る手軽さが必要です。