コメント総数:206件
玉ねぎは焼き具合が大事
焼肉と 。 。 。
揚げるのも美味しいけどね!
生以外なら、生以外なら!!!
シンプルに オリーブオイル(サラダ油)で炒めて塩コショウで下味、熱いうちにポン酢に付けて食べる。甘味のある品種が良い。個人的には七宝やアドバンスなど淡路島産早生玉ねぎが好みです。産地や品種によって玉ねぎの味や食感は本当に違うし、品種にあった調理方法も色々あるのですが 私はシンプルなこの調理がお気に入りです。
まるごと
フライパンで弱火でじっくり焼くと甘味が出てきて美味しいです!
焼肉の時に玉葱を焼いて
バーベキューで焼いた玉ねぎが1番好き!
揚げるNo.1
どれもいい
焼き玉ねぎは最高!
特にないけど
この設問は複数回答可だろう
焼くと玉ねぎの甘さが増します
焼いた玉ねぎの甘さ美味しいですよ、バーベキューが人気なの解りますよ。
甘味が出ます。
しっかり焼く派。
ですね〜!
焼くか炒める
コメント総数:206件
玉ねぎは焼き具合が大事
焼肉と 。 。 。
揚げるのも美味しいけどね!
生以外なら、生以外なら!!!
シンプルに オリーブオイル(サラダ油)で炒めて塩コショウで下味、熱いうちにポン酢に付けて食べる。甘味のある品種が良い。個人的には七宝やアドバンスなど淡路島産早生玉ねぎが好みです。産地や品種によって玉ねぎの味や食感は本当に違うし、品種にあった調理方法も色々あるのですが 私はシンプルなこの調理がお気に入りです。
まるごと
フライパンで弱火でじっくり焼くと甘味が出てきて美味しいです!
焼肉の時に玉葱を焼いて
バーベキューで焼いた玉ねぎが1番好き!
揚げるNo.1
どれもいい
焼き玉ねぎは最高!
特にないけど
この設問は複数回答可だろう
焼くと玉ねぎの甘さが増します
焼いた玉ねぎの甘さ美味しいですよ、バーベキューが人気なの解りますよ。
甘味が出ます。
しっかり焼く派。
ですね〜!
焼くか炒める