コメント総数:748件
飴色になるまで炒める。
複数選択できるように設定すべき。 玉ねぎ料理は色々あるんだから 一つではない。 設問のミスですね。
玉ねぎは何しても美味しい好きです、一つに選べない。
玉ネギは万能食材なので、生でも焼いてもカレーに入れても何でも美味しいと思います。
炒める。
やはり炒めるのが一番。
炒めるのが一番簡単で、おいしい。
回答は一つ?酷だなあ
油で炒めるです。
玉ねぎは煮ても焼いても炒めても美味しくいただけます。
カツ丼、好きだから。中に入っているし。
玉ねぎは大好きでどんな食べ方でもいいです。
色々調理方有るのに玉ねぎ 食べない人いるんだ!??
ですね。
すきです
どんな食べ方でも好きなんだけど、一番は炒めてそれを煮てスープにして飲むのが好き。
独特の香ばしい味になって、良いと思います。勿論、他の食べ方も好きです。
何でも好きです。
生でもよし、炒めてもよし、煮てもよし。
炒めるのがトップですね。
コメント総数:748件
飴色になるまで炒める。
複数選択できるように設定すべき。 玉ねぎ料理は色々あるんだから 一つではない。 設問のミスですね。
玉ねぎは何しても美味しい好きです、一つに選べない。
玉ネギは万能食材なので、生でも焼いてもカレーに入れても何でも美味しいと思います。
炒める。
やはり炒めるのが一番。
炒めるのが一番簡単で、おいしい。
回答は一つ?酷だなあ
油で炒めるです。
玉ねぎは煮ても焼いても炒めても美味しくいただけます。
カツ丼、好きだから。中に入っているし。
玉ねぎは大好きでどんな食べ方でもいいです。
色々調理方有るのに玉ねぎ 食べない人いるんだ!??
ですね。
すきです
どんな食べ方でも好きなんだけど、一番は炒めてそれを煮てスープにして飲むのが好き。
独特の香ばしい味になって、良いと思います。勿論、他の食べ方も好きです。
何でも好きです。
生でもよし、炒めてもよし、煮てもよし。
炒めるのがトップですね。