コメント総数:748件
主に炒め物に入れる。
生も好きです。
チャーハンや野菜炒めかな。カレーなどで煮るのも捨てがたいけど。
フライドオニオンも好きだけど最近は 揚げ物は太るので、炒めるか煮たりします。
玉ねぎは、煮ても焼いても生でも全部美味しいね!
私もたまねぎ大好きです。家に常に置いてあるようにしています。
これが定番
これ
炒める
生もよく食べる
無難かな
レシピは多いので炒めるのがほとんど。半生であまり炒めすぎない事がベスト。
カレーとかかつ丼の玉ねぎは「煮る」だったね。
生ものは苦手。炒め物は大丈夫
甘くなるので
炒めます。
甘味が出て好き
すべて好きですが炒めるがいいかな。
ピーマン、やソーセイジと炒めるとおいしい。
コメント総数:748件
主に炒め物に入れる。
生も好きです。
チャーハンや野菜炒めかな。カレーなどで煮るのも捨てがたいけど。
フライドオニオンも好きだけど最近は 揚げ物は太るので、炒めるか煮たりします。
玉ねぎは、煮ても焼いても生でも全部美味しいね!
私もたまねぎ大好きです。家に常に置いてあるようにしています。
これが定番
これ
炒める
生もよく食べる
無難かな
レシピは多いので炒めるのがほとんど。半生であまり炒めすぎない事がベスト。
カレーとかかつ丼の玉ねぎは「煮る」だったね。
生ものは苦手。炒め物は大丈夫
甘くなるので
炒めます。
甘味が出て好き
炒める
すべて好きですが炒めるがいいかな。
ピーマン、やソーセイジと炒めるとおいしい。