コメント総数:748件
これが一番かな。
淡路島の「新物」であれば「生」
一番簡単そうだし、甘味もあるから
何でもうまい
歯ごたえが残るくらいに、炒める。
煮ても焼いても生でも…何しても美味しいね
個人差だ
バターでいためると美味しいですよ
生か炒めます
新玉は生を水でさらしたのも美味しい。
ですね
大好き。
炒めて甘くなった玉ネギに醤油と七味かけてご飯にのせて食べる
でも今気になるのは蒸し野菜。
自炊するので主に炒め物使う時が多いですね。
これです
野菜炒めがいいね!あとは、みそ汁の具もいいね!
自分の畑(家庭菜園)で栽培しているのにタマネギには興味なし。炒めることしか思いつきません。
これが一番
いちばん美味しい!
コメント総数:748件
これが一番かな。
淡路島の「新物」であれば「生」
一番簡単そうだし、甘味もあるから
何でもうまい
歯ごたえが残るくらいに、炒める。
煮ても焼いても生でも…何しても美味しいね
個人差だ
バターでいためると美味しいですよ
生か炒めます
新玉は生を水でさらしたのも美味しい。
ですね
大好き。
炒めて甘くなった玉ネギに醤油と七味かけてご飯にのせて食べる
でも今気になるのは蒸し野菜。
自炊するので主に炒め物使う時が多いですね。
これです
野菜炒めがいいね!あとは、みそ汁の具もいいね!
自分の畑(家庭菜園)で栽培しているのにタマネギには興味なし。炒めることしか思いつきません。
これが一番
いちばん美味しい!