コメント総数:748件
用途はもっと在ると思うが?
野菜炒め
炒めれば炒めるほど甘くなります。
炒めると甘くなるので好きです
炒めれば甘味が増します。
炒めると甘味出るから好き
お味噌汁に入ってるとうれしい、かき揚げにたっぷり入ってるとうれしい、カツ煮込みに入っててもうれしい、迷っちゃうな〜! まずは炒め物にたっぷり入れとこうかなってことでコレ。
生から、あめ色になるまで炒めたり、くし刺しにして焼いたり・とけるまで煮込んだりと色々します。
豚の生姜焼きのナイスなお供です。
4
中では、炒めが好きです。
半生位のちょっとシャキシャキ感が残ったものが好みです。
玉ねぎだけを食べることは非常に少ない。
生はちょっと
煮物にも使います。炒め物よりは頻度は低いですが…
貴重な脇役。ただ生で食べると頭が痛くなる。
玉ねぎは煮ても美味しくどんな料理にも使います。
野菜の万能選手だからどうやって食べても美味いが、強いて挙げればこれか。
どれかを選べ、というのは無理があるな。
甘いの。
コメント総数:748件
用途はもっと在ると思うが?
野菜炒め
炒めれば炒めるほど甘くなります。
炒めると甘くなるので好きです
炒めれば甘味が増します。
炒めると甘味出るから好き
お味噌汁に入ってるとうれしい、かき揚げにたっぷり入ってるとうれしい、カツ煮込みに入っててもうれしい、迷っちゃうな〜! まずは炒め物にたっぷり入れとこうかなってことでコレ。
生から、あめ色になるまで炒めたり、くし刺しにして焼いたり・とけるまで煮込んだりと色々します。
豚の生姜焼きのナイスなお供です。
4
中では、炒めが好きです。
半生位のちょっとシャキシャキ感が残ったものが好みです。
玉ねぎだけを食べることは非常に少ない。
生はちょっと
煮物にも使います。炒め物よりは頻度は低いですが…
貴重な脇役。ただ生で食べると頭が痛くなる。
玉ねぎは煮ても美味しくどんな料理にも使います。
野菜の万能選手だからどうやって食べても美味いが、強いて挙げればこれか。
どれかを選べ、というのは無理があるな。
甘いの。