コメント総数:748件
普通は炒め物で、生はサラダとしてスライスで!
カレーの具として。
それぞれうまみが異なります。ので、生も、焼くも、蒸すも、煮るも同程度に好きですよ。択一は無理。たまねぎさんに失礼です。こんな栄養価のある食材を一つでくくる必要はありませんね。
甘く美味しくなるから好きです。
一つに限定できませんが、一番多い方法です。
苦めの玉ねぎでも苦くなくなるから
炒めてます・・
加熱処理すると旨味甘みが増す 生でも食べる 結構おいしい
玉ねぎは炒めるのがベストです。
炒め物が多い
これが一番。次は生かな?
炒めると甘くなるのでこれです。
です。
牛肉、豚肉と一緒にタレで炒めます。
アーリーレッドをコーンビーフと一緒に。
玉ねぎ大好き。今は新たまが最高に美味しいですね!
普通に炒めるわな。
炒め具合によって、味も、食感も変わるので、必要な食材です。
生も好きだけど、やっぱりこれかな?
炒めるのが特にいいですね。
コメント総数:748件
普通は炒め物で、生はサラダとしてスライスで!
カレーの具として。
それぞれうまみが異なります。ので、生も、焼くも、蒸すも、煮るも同程度に好きですよ。択一は無理。たまねぎさんに失礼です。こんな栄養価のある食材を一つでくくる必要はありませんね。
甘く美味しくなるから好きです。
一つに限定できませんが、一番多い方法です。
苦めの玉ねぎでも苦くなくなるから
炒めてます・・
加熱処理すると旨味甘みが増す 生でも食べる 結構おいしい
玉ねぎは炒めるのがベストです。
炒め物が多い
これが一番。次は生かな?
炒めると甘くなるのでこれです。
です。
牛肉、豚肉と一緒にタレで炒めます。
アーリーレッドをコーンビーフと一緒に。
玉ねぎ大好き。今は新たまが最高に美味しいですね!
普通に炒めるわな。
炒め具合によって、味も、食感も変わるので、必要な食材です。
生も好きだけど、やっぱりこれかな?
炒めるのが特にいいですね。