コメント総数:748件
豚肉と一緒に生姜焼きにする
これかな。
牛丼とか親子丼の玉ねぎが好き
タマネギだけ食べることは、まずないです。焼き肉とか、野菜炒めとか、焼きそばとか。
かな
これ。
一番多い調理方法ですね。
野菜炒めにつかいます。
きつね色に為るまで炒めて使っています。
何でもたべます。電子レンジでも美味しくできます。
新たまねぎは、生が好きです。スープにして煮る物も好きです。
炒めると美味!
デス
炒めることが多いけど 煮てトロトロになった玉ねぎも好き。
飴色になるまで炒めたものが好きです
あまくなる
熱を加えたほうが甘くなるし、炒め具合でシャキシャキ感は残るし。
炒めるケースが多いです。 炒めもの何にでも合うからね
生姜焼きの時に一緒に炒めて食べたりカレーも炒めるしあとはお味噌汁は煮ますけどね。
よく焼いてオニオンスープにするのが好きととです。
コメント総数:748件
豚肉と一緒に生姜焼きにする
これかな。
牛丼とか親子丼の玉ねぎが好き
タマネギだけ食べることは、まずないです。焼き肉とか、野菜炒めとか、焼きそばとか。
かな
これ。
一番多い調理方法ですね。
野菜炒めにつかいます。
きつね色に為るまで炒めて使っています。
何でもたべます。電子レンジでも美味しくできます。
新たまねぎは、生が好きです。スープにして煮る物も好きです。
炒めると美味!
デス
炒めることが多いけど 煮てトロトロになった玉ねぎも好き。
飴色になるまで炒めたものが好きです
あまくなる
熱を加えたほうが甘くなるし、炒め具合でシャキシャキ感は残るし。
炒めるケースが多いです。 炒めもの何にでも合うからね
生姜焼きの時に一緒に炒めて食べたりカレーも炒めるしあとはお味噌汁は煮ますけどね。
よく焼いてオニオンスープにするのが好きととです。