コメント総数:748件
炒めて塩コショウかしょうゆ ご飯が進む〜〜!
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。多数派。
です
かな
熊本はサラダ玉葱が多いので、生も良く食べますが、普通のはやっぱり炒めると甘みがあって美味しいですね??
ですよねぇ
一番はこれです
たまねぎを食べるというならてんぷらかな!
です。
生でも、炒めても食べまっせ!!
甘くて美味しい。
甘くなるからね。
これだね、天ぷらも良いな。
玉ねぎは好物です。
甘味が出る
ですね
ほぼ毎日1玉食べてますね、血液サラサラ成分が含まれているのでw
選択肢が一つしか選べないので「炒める」を選びましたが、玉ねぎは、大好きに近い野菜であり、これ以外に「焼く」、「蒸す」、「煮る」食べ方も 好きです。正直、「生」は、苦手ですが…。
最近は 生野菜サラダに生玉葱も入れます。
何でもいいですが、炒めて食べることが多いです。
コメント総数:748件
炒めて塩コショウかしょうゆ ご飯が進む〜〜!
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。多数派。
です
かな
熊本はサラダ玉葱が多いので、生も良く食べますが、普通のはやっぱり炒めると甘みがあって美味しいですね??
ですよねぇ
一番はこれです
たまねぎを食べるというならてんぷらかな!
です。
生でも、炒めても食べまっせ!!
甘くて美味しい。
甘くなるからね。
これだね、天ぷらも良いな。
玉ねぎは好物です。
甘味が出る
ですね
ほぼ毎日1玉食べてますね、血液サラサラ成分が含まれているのでw
選択肢が一つしか選べないので「炒める」を選びましたが、玉ねぎは、大好きに近い野菜であり、これ以外に「焼く」、「蒸す」、「煮る」食べ方も 好きです。正直、「生」は、苦手ですが…。
最近は 生野菜サラダに生玉葱も入れます。
何でもいいですが、炒めて食べることが多いです。