コメント総数:748件
憎めない食感と味かなぁ
です
何でもおいしい。刻んで炒めて下味にする、というのが多いと思うが。
オニオングラタンスープうまいよね。超メンドいから自分じゃ作らないけどw
炒めてカレーやシチュー、焼肉に。
色々使いますが
玉ねぎは必需
炒めるのが一番
ですね。
炒めると甘くなっておいしくなる
玉ねぎのソテーは美味しい!
これ!
子供の頃は、味をつけず炒めた玉ねぎにマヨネーズをかけて食べるのが好きでした。今はしないけど。
何しても美味いよな〜。
炒め物が好きです。
これ
炒めて食べることが多いですが、焼いたり煮て食べることもあります。
肉と炒めたい!
玉ねぎはどんな料理にも栄養が有って使いやすいので必ず使うようにしています
いろんな食べ方するから、一概に言えないな
コメント総数:748件
憎めない食感と味かなぁ
です
何でもおいしい。刻んで炒めて下味にする、というのが多いと思うが。
オニオングラタンスープうまいよね。超メンドいから自分じゃ作らないけどw
炒めてカレーやシチュー、焼肉に。
色々使いますが
玉ねぎは必需
炒めるのが一番
ですね。
炒めると甘くなっておいしくなる
玉ねぎのソテーは美味しい!
これ!
子供の頃は、味をつけず炒めた玉ねぎにマヨネーズをかけて食べるのが好きでした。今はしないけど。
何しても美味いよな〜。
炒め物が好きです。
これ
炒めて食べることが多いですが、焼いたり煮て食べることもあります。
肉と炒めたい!
玉ねぎはどんな料理にも栄養が有って使いやすいので必ず使うようにしています
いろんな食べ方するから、一概に言えないな