コメント総数:748件
炒める
生以外ならなんでも好きです。丸ごとをスープに入れて煮ると本当に美味しいです。
妹は40代後半の主婦ですが玉ねぎが出ると未だに残します。
これ以外ない
両岐麦秀
色々な食べ方で食べています
どれも好きですが…。
フライパンでキャベツ、ニンジン、モヤシなどと一緒に野菜炒めにするのが手間もかからず一番美味しいです。他にも味噌汁、カレー、肉じゃが等の煮物に使うこともあります。
玉ねぎ、大好きです。
炒める方が好き。
食べやすく美味しくなる
生野菜の薄切りや、焼肉の時の輪切りで焼くのも好きです。 玉ねぎは何をしてもおいしいです
他の調理法でも♪揚げても、カレーとかハヤシでも、サラダでも、、、
これ
チャツネが最高に美味しい♪スープにカレーに欠かせません。
食べやすくておいしい
玉ねぎの食べ方をひとつで選ぶなんて出来ない。どの食べ方も当たり前の様に食べているから。
すりおろしてもよいね
炒め物です
毎日の必需品です
コメント総数:748件
炒める
生以外ならなんでも好きです。丸ごとをスープに入れて煮ると本当に美味しいです。
妹は40代後半の主婦ですが玉ねぎが出ると未だに残します。
これ以外ない
両岐麦秀
色々な食べ方で食べています
どれも好きですが…。
フライパンでキャベツ、ニンジン、モヤシなどと一緒に野菜炒めにするのが手間もかからず一番美味しいです。他にも味噌汁、カレー、肉じゃが等の煮物に使うこともあります。
玉ねぎ、大好きです。
炒める方が好き。
食べやすく美味しくなる
生野菜の薄切りや、焼肉の時の輪切りで焼くのも好きです。 玉ねぎは何をしてもおいしいです
他の調理法でも♪揚げても、カレーとかハヤシでも、サラダでも、、、
これ
チャツネが最高に美味しい♪スープにカレーに欠かせません。
食べやすくておいしい
玉ねぎの食べ方をひとつで選ぶなんて出来ない。どの食べ方も当たり前の様に食べているから。
すりおろしてもよいね
炒め物です
毎日の必需品です